Empresa não cumpre as normas que estão em contrato

Itapevi - SP
20/04/2020 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses venho enfrentando problemas com a empresa em relação a falta de sinal da internet, que oscila muito e, não tenho os megas que contratei. Contratei 50mg e ganhei 100mg pela contratação, pago todo mês R$ *******,98 e não tenho o serviço. Ontem dia 19/04 a internet não estava chegando há 1mg. Solicitei desconto em decorrência desse fator e não obtive sucesso. Acredito que uma vez que a empresa não cumpre o que está em contrato, deve procurar soluções para os clientes não saírem prejudicados. Estou trabalhando Home Office e não consigo ser produtiva com essa internet.
Fora que eles também não dão suporte ao cliente nos finais de semana e feriado.
Acho um absurdo a cobrança desse valor e nem ao menos ter um suporte. Sem ter um desconto. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e vejo um descaso imenso com o cliente.
Visto tudo isso, solicito o cancelamento do contrato sem cobrança de fidelidade. Pois não tenho o que me foi prometido!!!
20/04/2020 às 14:51
Boa tarde, JANAINA ALMEIDA DA SILVA!
A empresa WIFI POINT, sempre trabalha para melhor atendimento com os nossos clientes.
Verificamos todo o histórico da senhora, sempre foi uma ótima cliente, sempre tivemos um bom contato.
Porem a senhora solicitou o cancelamento, e foi informado todo o procedimento do cancelamento conforme o contrato assinado pelo titular, que estava ciente dos diretos e obrigações.
Tentamos um acordo com a titular porém sem sucesso!
A respeito da falta de suporte , temos todos os arquivos , conversas , imagens, aonde sempre a família WIFI POINT sempre está prestando o suporte na residencia mesmo diante toda essa epidemia, temos todos os históricos de acesso da velocidade contratada chegando na residencia, sempre foi prestado o suporte técnicos , a empresa nunca se negou a prestar o suportes , temos todos os registro para senhora analisar junto com advogada da senhora.
Prestado suporte técnicos residencial na data 30-03-******* feito o suporte velocidade chegando internet funcionando perfeitamente, 14-04-******* foi agendado o suporte porém o técnicos foi , apertou a campainha ninguém estava na residencia para receber, 15-04-******* retornamos a residencia foi feito a troca do equipamento conforme a titular solicitou , velocidade chegando a contratada, conforme o contrato , temos todos os registro arquivado a disposição .
A respeito do desconto ,conforme o código do consumidor sempre que o cliente fica sem acesso , é gerado um desconto , sim foi enviado para o financeiro gerar o desconto na próxima fatura 10-05-*******, porem como a senhora solicitou o cancelamento seria feito um proporcional dos dias utilizados e também seria gerado o desconto conforme foi solicitado pela cliente .
Porém não houve nenhum acordo pelo parte do titular,temos todo o histórico á disposição para esclarecimentos.
Ficamos á disposição para esclarecimentos.