Recife - PE

11/02/2022 às 12:39

Comprei um WifiPod da Muama Ryoko em 22/MAR/*******, recebi em 03/MAI/*******, porém até apresente data não utilizei. Tentei devolver e solicitar o estorno no prazo determinado pela empresa sem sucesso.
Pago por um aparelho que não uso. Tento entrar em contato com a empresa e não consigo.
Quero meu dinheiro de volta e não consigo.
A empresa faz propaganda enganosa. Pode até funcionar no exterior ou na Europa, porém aqui no Brasil e um fracasso.
Tenho o aparelho com a embalagem original e não consigo devolver e não ter meu dinheiro de volta. E para piorar, continuo sendo cobrado 12 parcelas.

11/02/2022 às 14:11

Boa tarde, tudo bem ?

Somos uma provedora de internet, não há registo nenhuma no nosso banco de dados do senhor, nem como cliente nem como fornecedor.

Por gentileza verificar.

11/02/2022 às 19:52

Favor verificar a Nota Fiscal da Muama Ryoko a qual vende o aparelho WifiPod.
Mais um agravante desta empresa. Que ainda continua a fazer propaganda de um aparelho que não funciona.

14/02/2022 às 14:16

Boa tarde Senhor, novamente venho te informar que NÃO TEMOS VINCULO NENHUM COM A MUAMA RYOKA nem fornecemos WIFI POD, reveja sua reclamação por gentileza, somos uma provedora de internet, atendemos SALTO, ITAPEVI E CABREUVA, o senhor e do Recife!

Atenciosamente.

15/02/2022 às 10:08

A empresa me respondeu prontamente.
Infelizmente não pode resolver meu problema, visto que, não é a responsável pelo fornecimento e manutenção do WifiPod fornecido pela Muama Ryoko.

15/02/2022 às 10:38

Somos da WIFI POINT, localizada em Salto-SP, CNPJ 14.*******.*******/*******05, como já informei o senhor, não temos vinculo algum com WIFI POD nem MUAMA ROYOKO, não temos registo do senhor no nosso banco de dados, por gentileza peço que verifique corretamente novamente qual é a empresa que o senhor precisa de um retorno, pois nos como também já informei somo um PROVEDORA DE INTENET E NÃO ATENDEMOS SUA REGIÃO, também não vendemos equipamento.

Obrigada.