Sem sinal de internet

Salto - SP
17/07/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde de sábado, entrei em contato com o WI-FI Point (empresa que contratei) e não me retornaram. Ontem recebi um SMS da empresa Hex Telecom informando que eles vão assumir a operação e que em caso de problemas com o sinal de internet, poderia acionar o WhatsApp do Suporte da Hex Telecom.
Bom, estou desde ontem à noite tentando, apesar da demora fui atendido, mas o problema não foi solucionado e então fui dormir, pois já era 22:30 passados.
Hoje dia 17-07-23, pela manhã visualizei uma mensagem no WhatsApp pedindo o endereço e outra encerrando o atendimento. Ou seja, tive que fazer todo o procedimento novamente e desta vez, depois de 3 tentativas nenhum atendente me atendeu. Sem contar que o meu cadastro não consta na lista de clientes!
Por este motivo da falta de sinal e de suporte, não tenho mais interesse em manter o serviço de internet, baseado no artigo 35 do CDC que diz o seguinte:
O artigo 35 do Código de Proteção e Defesa do Consumidor prevê que se a empresa contratada não cumprir com os serviços de forma adequada, é passível que o cliente rescinda o contrato e peça reembolso em caso de alguma antecipação de pagamento.
Também irei registrar junto aos órgãos competentes a minha reclamação (Procon, reclameAqui,https://******* e Anatel).
Peço que por gentileza rescinda o contrato!
09/10/2023 às 21:04
Depois de muita insistência, a empresa cancelou o serviço e não cobrou multa de fidelidade.