TODO DIA UM ROMPIMENTO!

Itapevi - SP
28/04/2021 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesJá estou fadigado de tanto reclamar referente essas quedas, ontem praticamente ficamos o dia todo sem internet dia 27/04/******* desde as 10:30 da manhã sem internet e foi retornar por volta de quase 21:00 da noite e hoje dia 28/04/******* no mesmo horário as 10:20 teve outro rompimento, QUE COINCIDÊNCIA? No mesmo horário.
Minha esposa precisa da internet para trabalhar e todas as vezes que ficamos sem internet, a empresa desconta na folha de salário dela, devido ela não estar logada na plataforma da empresa.
Mês passado foi descontado dela R$ 70,00 reais devido às horas sem internet.
Eu pago 89,90 no meu plano
Eles me deram 15 reais de desconto em faturas durante 3 meses, somando 45 reais de desconto devido ter tido desconto de 70 reais na folha salarial da minha esposa.
Pelo visto esse mês virá novamente descontando na folha salarial dela.
Seria bom se a cada queda ou rompimento esse é o termo usado, Nos cliente da WifiPoint tivéssemos um desconto de R$ 5,00 cada hora sem conexão.
A engenharia técnica da empresa deveria ver uma maneira para que nos os clientes não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma.
Deixo aqui minha indignação!
29/04/2021 às 10:22
Prezado Senhor Willian De Lima Adão!
Em relação ao ter ficado sem acesso na terça feira informamos nossos clientes a respeito devido a Enel estar fazendo podas de arvores na região de Araçariguama e infelizmente cortaram nossa fibra, a todo momento estávamos respondendo nossos clientes infelizmente o acesso demorou a retornar pois era preciso passar toda uma nova fibra porem era preciso esperar a empresa terminar a poda das arvores na terça feira dia 27-04 sendo assim o acesso retornou as 21:14 e informamos a todos os clientes. dia 28-04 infelizmente tivemos o mesmo problema na região e também estávamos informando nossos clientes o ocorrido sendo assim não os deixando sem informações.
em relação ao desconto pelo período sem acesso esta sendo aplicado conforme e direito do cliente ter desconto pelo período sem acesso porem por lei também e informado que a empresa deve dar desconto referente a : Art. 46. Em caso de interrupção ou degradação da qualidade do serviço, a Prestadora deve descontar da assinatura o valor proporcional ao número de horas ou fração superior a trinta minutos.
1 A necessidade de interrupção ou degradação do serviço por motivo de manutenção, ampliação da rede ou similares deverá ser amplamente comunicada aos ASSINANTES que serão afetados, com antecedência mínima de uma semana, devendo ser concedido um desconto na assinatura à razão de 1/30 (um trinta avos) por dia ou fração superior a quatro horas.
2 O desconto deverá ser efetuado no próximo documento de cobrança em aberto ou outro meio indicado pelo ASSINANTE
sendo assim esta constatado que o desconto estamos aplicando a mais do que o período sem acesso, para assim não substituir mais uma maneira da Wifi point retornar de alguma maneira o prejuízo na empresa da Esposa do senhor.
peço que caso tenha alguma duvida ficamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
atenciosamente.