Cobranças indevidas e negligência..

16/12/2025 às 10:01
Estou aqui para deixar registrado minha experiência NEGATIVA com a empresa e com os serviços fornecidos. E para você que está pensando em contratar os serviços pense bem antes, pois, ao que parece a empresa não está interessada em oferecer os serviços pensando no consumidor, e sim pensando em lucrar a qualquer custo
O que acontece é que a empresa me fez cobranças indevidas sem ao menos se informarem sobre o que é de dever e direito de uma empresa para com o consumidor. Existe muito amadorismo por parte do atendimento e da maneira como trata os clientes, pois se fosse com uma pessoa leiga, sem informação, eles teriam arrancado meu dinheiro indevidamente sem ao menos dar espaço pro entendimento comum de ambas as partes.
Fiquei com uma inadimplência por questões pessoais, ou seja, atrasei o pagamento do mês e após 5 dias da data do vencimento da minha fatura foi bloqueada minha conexão, até aí justo, contudo mesmo com a conexão bloqueada eles continuaram cobrando os próximos meses do serviço tal qual eu não usufruía, tentei fazer uma negociação desses valores amigavelmente, porém a empresa me negou a isenção das parcelas ou de qualquer parcela mesmo sem eu ter consumido o serviço, eles estavam me cobrando 3 meses de internet bloqueada por falta de pagamento de somente 1 mês (prática comum de empresas que só pensam no próprio faturamento). Aí solicitei o encerramento e eles muito sagaz ainda quiseram me cobrar uma multa de cancelamento mesmo eu não tendo mais contrato de fidelidade.
Fato é que eles vão te oferecer condições para o cliente sempre estar com a fidelidade ativa com eles, não para que possam cobrar independente do que pode vir a acontecer com as condições pessoais do cliente e até mesmo com a internet bloqueada. Não pensam no lado do cliente (como sempre) e só querem cobrar independente se eh indevido ou legal, tome cuidado!!!
E quando contestados sobre isso te deixam falando sozinho e sem atendimento ou alguma explicação formal, muito amadores no que diz respeito a relacionamento com clientes. Único ponto positivo é que a equipe que trabalha instalando e fazendo manutenção é muito boa e prestativa
E a conexão deles eh no geral nota 6, não entregam o que prometem.