Insatisfação

Embu das Artes - SP
17/01/2026 às 13:04
Contratei os serviços da wifiber o maio plano que eles tem e o sinal é bem ruim e não fica estavel,estou com o serviço a 3 meses e já pedi visita por mais de 5 vezes,já reclamei com eles e toda vez me dão uma desculpa diferente e culpam meus aprelhos,já pedi a troca do moldem e eles não trocam e nem arrumam o sinal,a última desculpa que derem é que os cabos vem de muito longe por isto a instabilidade no sinal,mas não consigo nem esrudar nem assistir nada usando a internt,fora que eles querem que eu pague os meses restante se eu cancelar o plano,porém não consigo nem usar a interr direito, e ainda me mandam o relatório como se eu tivesse usado o sinal normalmente.E ainda querem me obrigar a dar boa avaliação para eles e mansar o printe da avaliação no Google.
14/06/2026 às 14:19
Ruim. O suporte é bem limitado e não resolvem o problema,o sinal e instável,o suporte é somente por WhatsApp e só das 9:00 as 18:00,não tem telefone para contaro e-mail ou outro canal para ajudar o cliente,fico sem sinal por 4 a 5 dias e eles não dão solução. Pago 600 mega e muitas vezes chega 39 mega em casa.