Falta de suporte e dificuldade para cancelar internet

São José do Rio Preto - SP

21/07/2025 às 16:27

Aqui em casa vive sem internet e eles não dão suporte já reclamei várias vezes e não resolveu então decidi cancelar a internet disseram que era via email ou presencial já enviei vários email para o cancelamento e eles não dão assistência então vou procurar o Procon e acionar a ANATEL tbm não vou ficar pagando uma coisa que não estou usando que sempre dá problemas espero que resolvam logo

21/07/2025 às 18:36

boa tarde, em nossos registros não consta contrato em nome de Nathany Cristina de Souza, o nome do assinante real é Irani rocha Rodrigues Nogueira , cliente solicitou o cancelamento no dia 19/07/******* ,com a seguinte mensagem, "Boa noite por gentileza gostaria de estar cancelando a minha internet Irani Rocha Rodrigues Nogueira " não consta dados do cliente como cpf endereço, a empresa não aceita cancelamento do contrato vindo de outra pessoa a não ser do próprio assinante, a sra Nathany Cristina de Souza não possui procuração para tal fim, todo cancelamento devera ser feito em ate 7 dias de acordo com a Anatel, por isso a wifisystem reserva o direto de cancelar o contrato até o último dia do prazo, ou seja, o cancelamento foi solicitado dia 19/07/******* e hoje dia 21/07/******* já possui uma reclamação e ameaças de reclamação ao procom, sobre cobranças a empresa efetuara a cobrança dos dias de uso até o ultimo dia de conexão, não havera cobranças adicionais , reclamação improcedente.