Atraso na entrega de material pago á vista e falta de retorno

Santos - SP

27/07/2026 às 11:10

Título: Atraso na entrega de material pago à vista e falta de retorno

No dia 19/06/2026, realizei a compra à vista de 44 m de piso, além de argamassa (Argalite) e rejunte, na Material de Construção Wig.

No momento da compra, foi combinado que a entrega seria realizada no sábado, 26/06/2026. No entanto, passei o dia inteiro aguardando e o material não foi entregue, sem qualquer aviso ou justificativa.

Na segunda-feira, fui até a loja e conversei com o gerente, que informou que iria agilizar a entrega. Desde então, venho tentando resolver a situação por meio de mensagens no WhatsApp, porém, até o momento, não obtive uma solução nem uma previsão concreta de entrega. Ressalto que a compra foi realizada à vista, porém ainda não recebi a nota fiscal, pois fui informada de que ela seria entregue juntamente com os materiais. Como a entrega não foi realizada até o momento, continuo sem o produto e sem a nota fiscal.

Tenho o comprovante da compra e do pagamento, que demonstram a realização da aquisição.

A falta de compromisso com o prazo combinado e a ausência de retorno ao cliente têm causado grande transtorno, principalmente porque a obra está parada aguardando esse material.

Solicito que a empresa entre em contato o mais breve possível e providencie a entrega imediata dos produtos ou apresente uma solução definitiva para o problema.

Como consumidor, espero respeito, transparência e o cumprimento do que foi acordado no momento da compra.

WIG CONSTRUÇÃO MATERIAIS - LINHARES
*****