Falta de respeito com o consumidor.

Itagimirim - BA
22/07/2023 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de julho fiz uma compra de um chuveiro elétrico da marca hydra digital na loja Wig materiais de construção em Eunápolis Ba,o problema de depois de 04 dias do chuveiro instalado o mesmo deu defeito, já tive outro chuveiro dessa mesma marca q durou mais de 3 anos,nunca queimou a resistência,só troquei pq ficou velho. A falta de respeito foi quando fui na loja Wig hoje dia 22 de julho para fazer a toc, a vendedora não quis nem saber,falou que o chuveiro estava em promoção por isso não poderia fazer a troca, como assim ? Paguei mais de ******* reais no chuveiro e não vai fazer troca. Não é isso que fala o código de defesa do consumidor. Agora meu filho que tem deficiência vai ficar tomando banho gelado só pq a loja se recusa a fazer a troca. Estou muito indignada ,quero meu dinheiro de volta ou a troca do chuveiro. Eu não tenho nada a ver com isso se a loja está desfazendo dessa marca de chuveiro ,se estão querendo desfazer do estoque, pq ainda está no mostruário da loja pra enganar o consumidor? Quero meu dinheiro de volta.