Atraso Excessivo e Problemas na Instalação de Porta

Caçapava do Sul - RS

25/06/2025 às 14:50

ID: 220523155

Em Fevereiro, compramos as portas novas do nosso apartamento com a Wigga. Pagamos uma entrada e nos deram o prazo de 60 dias para entrega. Após esse período, já tivemos um pouco de dificuldade para agendar a instalação. Foram compradas 4 portas de giro e 1 de correr.

No dia da instalação (em abril), esqueceram de trazer a porta de correr que era pro banheiro. Tivemos tolerância, pois a obra do banheiro ainda não estava pronta. Avisamos que marcaríamos então a nova data de instalação e eles trariam a porta esquecida.
Pois bem, entramos em contato 1 mês depois para agendar a instalação da porta e novamente tivemos dificuldade no atendimento/agendamento. Até que recebemos a notícia de que eles não conseguiriam fazer a instalação pois PERDERAM a minha porta e teriam que mandar fabricar uma nova. O prazo de fabricação é de 20 dias. A compra foi feita em fevereiro.

SÃO 4 MESES PARA RECEBER UMA PORTA.

UMA PORTA DE BANHEIRO! COMO VAMOS UTILIZÁ-LO SEM PORTA?

Estou com uma obra longa, que envolveu vários fornecedores, mas de longe a pior experiência está sendo com a WIGGA. Não é um produto barato, é um alto investimento e a frustração é completa.

Gostaria de deixar registrada a minha profunda insatisfação e não recomendar a compra com essa empresa.

17/07/2025 às 13:54

Prezada sra. Julia,

A WIGGA lamenta profundamente toda a insatisfação e os transtornos enfrentados durante esse processo.

Referente às datas do seu pedido:
12/02/******* - Fechamento do pedido com prazo de 50 dias - a partir da medição;
14/02/******* - Realização da medição;
03/04/******* - Primeiro contato feito com a arq. responsável para organizar a melhor data de entrega e instalação;
09/04/******* - Realizada a entrega das portas e identificada a falta de 01 delas - acordado com a arq. de que faria contato conosco no momento certo de entregar este item, visto que não seria utilizado no momento.
19/06/******* - Arq. fez contato solicitando a entrega e instalação do item faltante.
27/06/******* - Dia da entrega da folha e onde foram identificados alguns imprevistos como folha sem furação e danos no marco já entregue anteriormente
09/07/******* - Folha e marco novos entregues e instalados com aprovação do cliente.

O fato de porta ser exclusiva (customizada matéria prima diferenciada), dificulta a produção, considerando a produção em série e por projetos. A própria composição, por serem insumos específicos, também dificulta o aceleramento dos prazos.
O contato com o fornecedor foi realizado imediatamente após a identificação das ocorrências e a reposição da porta foi feita da forma mais breve possível, buscando garantir a entrega da forma mais rápida e menos prejudicial.
Registre-se que, tão logo recebido seu comunicado sobre a necessidade de instalação, conforme o andamento da obra, os ajustes das datas foram reprogramados, talvez sendo neste momento, a ocorrência do problema.
Informamos que foram tomadas as providencias necessárias nos colocando à disposição para oferecer o suporte indispensável para que sua experiência com a Wigga possa ser concluída da melhor forma.

Com pedido de desculpas agradecemos pela compreensão.
Equipe Wigga