Santa Maria - RS

27/05/2024 às 09:56

Faz 1 ano e meio que as esquadrias foram instaladas, desde a primeira chuva há problemas de infiltração nas janelas da suíte. Toda vez que é preciso acionar o pós venda, é um transtorno, demora o atendimento, marcam hora e nã aparecem, os instaladores jogam a culpa na empresa. Problema ainda não resolvido, neste tempo todo já foi estragado piso vinílico, pintura, cortinas e rodapés. Mais de 10 noites acordando de madrugada para puxar água com rodo, 18 meses sem solução desde a instalação.

04/06/2024 às 07:50

Caro sr. Patrick,

A WIGGA lhe forneceu esquadrias sob a guarda e especificação técnica arquitetônica do profissional que projetou a obra em conformidade com o contrato, orçamento e, principalmente, no aspecto técnico quanto a segurança e das normas da ABNT.

Seu reclamo diz respeito a instalação das esquadrias realizada por prestadores de serviços, não sendo o serviço de instalação contratado pela WIGGA, segundo especificação do Contrato e Condições Gerais Para Orçamento, firmado 02/12/*******, sendo as esquadrias entregues em 09/*******. Portando, a WIGGA não forneceu ou contratou mão de obra de instalação, circunstâncias que motivam sua reclamação.

No entanto, firmando seu compromisso com a satisfação de seus clientes, a WIGGA enviou técnicos autorizados para sua cidade, realizando assim os reparos necessários, conforme ******* com o senhor via WhatsApp.

De qualquer sorte, nosso contato*******) está a sua disposição.

Equipe WIGGA.

05/06/2024 às 16:29

No contrato que eu tenho diz que a instalação é responsabilidade da Wigga, tanto que não fui eu quem contratou os instaladores, a empresa Wigga os enviou, são terceirizados, mas contratados por vocês, não por mim, não tive essa opção. Mas tudo bem, deixemos a justiça resolver.

05/06/2024 às 16:31

Alegam que os instaladores não são responsabilidade deles, porque os instaladores são terceirizados, mesmo na proposta de venda e no contrato dizer que a instalação é responsabilidade da Wigga, tanto é que não fui eu quem escolhi os instaladores, foram escolhidos pela própria empresa.