Devolução do valor pago pelo ingresso

08/05/2024 às 13:54

Bom realizamos a compra de dois ingressos para mim e meu marido Gustavo, para o festival Surreal em SP que aconteceu dia 27.04.24, na arena do Anhembi. Como já fomos neste festival o ano passado na pista premium, optamos por pegar o setor do camarote, para ter mais conforto e conseguir assistir aos show com uma melhor visibilidade. Foi anunciado que teria também pontos de entregar de agua gratuito ( o que não acontece em nenhum momento no camarote) Ao chegarmos no Anhembi por volta das 14:40 o camarote estava relativamente cheio, com muito sol , sem nenhuma cobertura, sem que fosse possível nos abrigarmos do sol que estava fazendo naquele dia. pois estava uma temperatura de 32 graus, sem distribuição de agua gratuita de acordo com a legislação vigente. Por volta das 16:00 hras, o camarote ficou tão cheio quanto a pista comum, sendo impossível de ver os cantores. Todo o show foi assistido por mim pelo telão que estava no banco. Foi impossível ver os contores principais, pois quando os mesmo entraram já estava escuro e os demais também. Todo o show foi assistido pelo telão, tanto por mim como meu marido. Acontece que o camarote deveria ter uma visão privilegiada, conforto o que estava longe de ser verdade.

Diante destes fatos, quero a restituição do valor pago pelos ingressos. Se não for resolvido na esfera administrativa, entrarei com uma ação judicial pois isto é um absurdo e um descaso.