Atraso na entrega de pedido com status de separação sem atualização há dias.

22/07/2026 às 13:12

Fiz uma compra/assinatura com previsão de entrega em 4 dias úteis, já passou o prazo e no site de rastreio aparece "em separação" desde o 15.07, permanece sem atualização. Pedido n *****.

27/07/2026 às 14:11

Olá, Caroline!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na expedição do seu pedido e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma assinatura.

Verificamos o seu pedido ***** com o código, ***** e identificamos que, infelizmente, houve uma sobrecarga operacional em nosso setor de expedição, o que ocasionou um atraso no envio.

No entanto, verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 25/07.

Lamentamos por essa experiência, pois essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.

Seguimos à disposição e, caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor!

Com carinho,

Equipe Wigow

27/07/2026 às 15:12

Estava preocupada com o atraso e as reclamações no reclame aqui, mas mesmo com o atraso recebi o produto e parece ser bom, minha cachorrinha teve boa aceitação.