Cliente não recebeu pedido, não obteve resposta e solicita cancelamento e estorno.

Mauá - SP

16/07/2026 às 11:46

Fiz um pedido dia 08/07 e até o momento não chegou .
Entrei em contato por e-mail sem resposta
Entrei em contato pelo insta me falaram que iam verificar e constataram que ocorreu um erro de logística por falta de um produto e ele não foi enviado e até o momento nada foi feito e não me responderam mais
Eu até ia aguardar enviar de novo pois tinha feito uma assinatura para receber todos os meses mas com essa falta de atenção e descaso não quero mais ***** e sim a devolução dos valores pagos porém não me respondem mais e não tem outro canal além do insta ou e-mail
Absurdo não ter pelo menos um telefone para resolver isso .
Fica aqui minha indignação insatisfação pela total falta de respeito e responsabilidade para com os clientes
Queria muito que meu trabalho Pet experimentasse o produto deles mas eles mesmo dificultam o envio

17/07/2026 às 12:52

Olá, Andrea!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora em nosso retorno.

Lamentamos muito por toda a experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos o seu atendimento e, conforme a sua solicitação, o reembolso do seu pedido já foi providenciado.

Lamentamos sinceramente por todo o desgaste causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e o seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição e, caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor.

Com carinho,
Equipe Wigow

18/07/2026 às 20:25

Só respondeu dps de abrir reclamação aqui
Não sabem tentar manter um cliente
Perderam porque comprei de outra marca que inclusive já recebi