Gostaria de solicitar a verificação de tentativa de entrega Pedido n *****

12/06/2026 às 14:35
Boa tarde!
Meu nome é ***** e estou entrando em contato referente ao pedido n *****. Optei pelo serviço de entrega da Mandaê, por meio do Rastreai, justamente para receber o produto com maior agilidade.
No entanto, recebi a informação de que houve uma tentativa de entrega em meu endereço. Porém, minha mãe, que estava em casa no período informado, relatou que ninguém chamou ao portão ou entrou em contato para realizar a entrega. Além disso, verifiquei as imagens das câmeras de segurança e confirmei que não houve qualquer tentativa de contato por parte do entregador.
Informo também que já entrei em contato com o SAC da empresa para relatar o ocorrido e estou aguardando retorno sobre as providências que serão adotadas.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que verifiquem o que aconteceu e me informem como podemos proceder para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Ressalto que, caso necessário, posso encaminhar as imagens das câmeras de segurança que comprovam a ausência de qualquer tentativa de entrega no horário informado.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com urgência, tendo em vista que contratei o serviço justamente para garantir maior rapidez na entrega do produto.
*****