Problema na Entrega de Compra - Endereço Incorreto na Nota Fiscal e Falha na Entrega

27/05/2026 às 11:35

Fiz uma compra 21 de maio NF n *****, entrega prevista 25/5, porem alegaram que a transportadora não encontrou o endereço, refiz o endereço de entrega, porem nada.
Pagamento efetuado via cartão de credito $ 117,00.
A Nota fiscal colocaram o numero do apto como sendo o numero do endereço.
O correto è Rua *****, *****, Apt *****, Bairro *****, Cidade ***** - *****, CEP *****
Ou cancelem a compra, se for uma empresa com honestidade.

27/05/2026 às 18:01

Olá Vera,

Esperamos que esteja bem.

Localizamos o seu pedido ***** e verificamos que, infelizmente, houve dificuldades na localização do endereço informado durante o processo de entrega.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e, para tranquilizá-la, informamos que o seu reembolso já foi devidamente providenciado.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pela experiência enfrentada e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Seguimos à disposição e, caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor.

Com carinho,
Equipe AURA

03/06/2026 às 10:00

Eu queria o produto mas não reconsideraram o endereço correto, que enviei. É muito despreparo de atendentes de não reenviar o produto solicitado.