Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 09:31
Realizei uma compra no dia 22/07/2026, com previsão de entrega em quatro dias. O produto não foi enviado, no dia 27/07 realizei contato com a empresa perguntando sobre o envio e eles ofertaram a possibilidade de devolução do produto ou envio imediato. Optei pelo envio do produto pois é o que eu necessito no momento. No entanto ate agora o produto segue com o status de "Em separação" e ainda não foi enviado. Fiz contato com a empresa e eles não me respondem a dois dias. Esta é a segunda vez que compro na loja, da primeira vez também demoraram a enviar, comprei novamente pois gostei da qualidade do produto e quis dar uma nova chance; mas é absurdo a falta de cuidado com o pôs venda e a demora no envio. Se meu produto não for enviado nesta data, quero meu dinheiro de volta ainda nesta data e que a empresa seja chamada a responder por não cumprir com o acordado com o cliente.
06/08/2026 às 16:35
Olá, Aline.
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado com relação ao seu pedido. Entendemos a sua frustração, principalmente por você já ter tido uma experiência anterior conosco e ter escolhido nos dar uma nova oportunidade.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi reembolsado em 31/07/2026, conforme solicitado. O estorno foi realizado para a mesma forma de pagamento utilizada na compra, seguindo os prazos da instituição financeira responsável pelo processamento.
Lamentamos que essa tenha sido a experiência com a Wigow e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos de envio e atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Com carinho,
Time Wigow
11/08/2026 às 10:32
O produto é muito bom, senti muita diferença com a minha cadela, sem contar que ela gosta do sabor do produto o que facilita o consumo. Mas precisam melhorar a organização para envio dos produtos; pois se torna inviável a demora para o envio. Embora eu preferia o envio do produto, a empresa fez a devolução do pagamento em Pix conforme acordo, sem Problemas.