Reclamação sobre compra com rastreio bloqueado e falta de resposta do SAC e canais de atendimento

Santo André - SP
28/05/2026 às 12:16
Fiz uma compra, inclusive fiz seguro de entrega de 1.99 e vcs mandaram rastreio mas qdo acesso diz que esta bloqueado e nao tenho resposta do produto , enviei messenger, email e nao recebi resposta inclusive do sac
*****
28/05/2026 às 15:57
Olá, Mario.
Esperamos que esteja bem!
Localizamos o seu pedido e lamentamos sinceramente pelo atraso em sua entrega. Infelizmente, enfrentamos um problema operacional que ocasionou essa situação.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para resolver a situação da melhor forma possível, informamos que o reembolso do seu pedido já foi devidamente providenciado. O comprovante da operação, contendo maiores informações, foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo.
Seguimos à disposição e, caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor!
Equipe Wigow
28/05/2026 às 16:20
Vergonhoso, se nao tem condicoes de fabricar cancelem anuncios nas redes sociais
28/05/2026 às 18:13
Nao tem condicoes,de producao