06/11/2021 às 19:19

Comprei uma lace que seria de troca , pois não gostei da primeira que recebi , e fiquei surpresa pela péssima qualidade da lace , só de você passar a mão nos cabelos o fios já embola , parece peruca da 25 de março horrível .

08/11/2021 às 12:59

Bom dia Srta Camila Brasileiro de Oliveira Crispim
Até o momento, após o recebimento do produto no dia 04/11, não tivemos nenhum contato pedindo devolução, troca ou orientação sobre o problema com o produto recebido.
Como nossa cliente de outras compras, sabe que temos uma política clara e transparente a respeito de problema com mercadoria, incluindo total reembolso pelo produto obtido.
Pedimos que entre em contato pelos nossos canais de atendimento para podermos viabilizar a questão apresentada.
Deixamos claro que não negociamos por esse canal.
Estamos a total disposição!
Att Equipe WigsinBrazil

08/11/2021 às 16:42

Assim que recebi , vi que a lace era diferente da foto , Infelizmente eu cortei a tela para usar , e logo de inicio de uso a lace já embolou , os fios caíram, não deu para pentear, fora a qualidade super baixa estou extremamente abalada pois estou passando por uma alopceia

Fiquei decepcionada .

08/11/2021 às 17:19

Caro cliente Camila Brasileiro de Oliveira Crispim, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso produto.
Para nós da WigsinBrazil a sua satisfação é o mais importante e, por isso, gostariamos de solucionar sua questão, mas lamentamos não poder trocar a mercadoria, uma vez que a peça perdeu a garantia após ser usada e/ou cortada a tela.
Gostariamos de oferecer um cupom de desconto especial para sanar, não somente o inconveniente, mas manter o nosso bom relacionamento.
Estamos a disposição nos canais de atendimento.
Att Equipe WigsinBrazil