Propaganda enganosa do produto

26/09/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tudo bem?
Comprei uma Lace dia 01/09, pedido ******* e foi usada apenas 3x e ela perdeu toda a qualidade, está parecendo um capacete e duro, isso que nem foi molhada, imagine quando molhar.
Estou extremamente insatisfeita, pois antes de comprar, pesquisei bastante a procedência da loja, junto a qualidade dos produtos, e os cuidados que a lace deveria ter (nem deu tempo de testar os cuidados, já que só usando ela esta me dando problema).
Como proceder neste caso?
Espero um breve retorno, pois o produto não foi barato e estou sendo prejudicada com um produto que não atende as expectativas do consumidor.
Este foi o e-mail enviado para Wigs Brazil dia 19/09 e eles me responderam com um link de um video no Youtube para o cuidado com a Lace.
Minha mãe esta CARECA, passando por um momento super delicado com o cabelo dela, e agora esta sofrendo, pois não pode sair de casa, por conta de um produto que a presenteei para se sentir melhor.
Como pode uma loja responder desta forma? E não ter um pós venda adequado para cada problema, ligar e entender o caso de cada consumidor.
Preciso do cancelamento desta compra, para conseguir comprar outra para minha mãe e voltar a ver ela feliz com a autoestima dela. É muito mais do que uma lace, e sim a autoestima de uma pessoa. Estou totalmente decepcionada com esta compra e com o suporte/pós venda da loja.
26/09/2022 às 14:17
Srta Andressa S, O.
Lamentamos o problema que teve com o produto.
No e-mail enviado informamos algumas formas de manutenção da lace e nos colocamos à disposição caso ainda tivesse dificuldade.
Como enviado por mensagens, nossa política é clara sobre troca e devolução, onde nossos produtos são considerados bens não duráveis ( de acordo com o código do consumidor) , e não cabe troca ou devolução após o uso.
Continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer orientação de manutenção da lace.
26/09/2022 às 14:21
Considerados bens não duráveis e não descartáveis, já que foi usada 3x.
Uma falta de respeito com o consumidor. Tomarei medidas sobre isso, já que vocês não estão tendo um pingo de sensibilidade.
26/09/2022 às 14:33
Srta Andressa
Estamos a disposição por nossos canais para poder nos explicar com mais detalhes sobre o que ocorreu com seu produto, e nossa equipe poder orientá-la.
Temos uma equipe treinada e especializada que pode te ajudar.
Estamos disponíveis pelo Instagram, Facebook, Chat do site, WhatsApp e e-mail. Nesse caso pedimos que entre em contato pelos canais de atendimento onde poderemos te dar todas as orientações necessárias.
Gostaríamos de deixar claro que não utilizamos esse canal para negociação e aguardamos seu contato.
26/09/2022 às 14:38
Já enviei e-mail e não foi solucionado o meu problema.
Vocês simplesmente me enviaram um link de video, que nem é de domínio da empresa.
Neste caso, com a minha reclamação, a loja teria que ter o cuidado de ligar e resolver o problema.
Eu esperarei o contato de vocês, pois já fiz o primeiro contato por e-mail.
Peço o estorno do produto, ou um novo produto, caso contrário, irei entrar com uma contestação no meu cartão, pois minha solicitação não foi resolvida.
26/09/2022 às 14:57
Srta Andressa
Entendemos que a resposta do nosso e-mail não solucionou seu problema.
Por esse motivo ressaltamos a necessidade de entrar em contato pelos canais diretos.
Continuamos aguardando seu contato e a sua disposição.