Wigs com brilho

Jundiaí - SP
09/12/2020 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11 efetuei uma compra de uma lace castanho escuro com valor promocional de Black Friday de $*******,00. No anúncio do Instagram por o cabelo ter porcentagem humano achei que não haveria um brilho excessivo de boneca e no anúncio do produto também dizia que não havia brilho efeito boneca. Porém quando o produto chegou coloquei no sol e o brilho era excessivo. No dia29/11 mandei um e-mail informando que a wig tinha um brilho excessivo e no dia 30/11 a proprietária me respondeu informando para fazer a técnica do talco, porém essa técnica não funciona, pois se sair no sol o brilho ainda permanece. No mesmo dia respondi o email informando que gostaria que o problema fosse resolvido, pois gastei o valor de $*******,00 o que não é barato para não ter um produto que vou usar e até agora não obtive resposta da empresa.
03/02/2021 às 11:58
Os produtos comercializados pela Wigs in Brazil são rigorosamente checados antes do envio ao cliente.
Wigs in Brazil isenta-se da obrigação de trocar ou reembolsar qualquer material ou produto cujo dano tenha sido ocasionado por mau uso ou por serviços executados por terceiros ou produtos com tela cortada ou utilizado.
No caso de dúvidas, entre em contato conosco.
05/02/2021 às 17:44
O dano não foi causado por mim. Vocês divulgam um produto dizendo que não tem brilho efeito boneca e quando recebi foi o oposto do anúncio. Péssimo atendimento e produto
10/03/2022 às 11:48
Não indico os serviços