Transporte não realizado - [Editado pelo Reclame Aqui]

Paulista - PE

04/12/2023 às 16:00

Contratei a empresa, assinei um contrato e efetuei o pagamento, a viagem estava marcada para o dia 27/11/*******, um dia antes comecei a contatá-los, mas não me respondiam. No dia bodo embarque, as 14:00h, me responderam informando que não iria realizar a viagem, pois um funcionário teria sumido. Remarcaram para o dia seguinte. No dia seguinte tentei o dia todo contato, a noite me responderam, me informando que me mandaram um e-mail. No e-mail eles estar remarcando para o dia 05/12/*******, que será amanhã. Passei o dia todo hoje tentando contato e a mesma não me responde de jeito nenhum.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].

PARA FECHAR NEGÓCIO ELES RESPONDEM O TEMPO TODO, APÓS O PAGAMENTO, ELES SOMEM.

06/12/2023 às 06:53

Prezada Pollyana,

Infelizmente não é essa a experiência que a Wii Petz deseja oferecer a seus clientes, mas rotas para o norte infelizmente sofrem frequentes atrasos e cancelamentos, por isso sempre informamos com antecedência a nossos clientes sobre tais riscos, porém no seu caso, como o atraso foi superior a 5 dias o distrato foi oferecido sem nenhum prejuízo, foi aceito pela senhora e efetivado pela Wii Petz.
Quanto ao atendimento, finais de ano são épocas onde nossas demandas naturalmente aumentam, gerando um fluxo maior de atendimentos, para isso trabalhamos todos os dias aprimorando nossos canais e melhorando a comunicação, retirar o atendimento automático gerou mais fluxo de atendimento porém aumentou nosso contato com o cliente, acreditamos que o atendimento humanizado ainda é a melhor opção.

Quaisquer outra dúvida estamos a disposição.

Att, equipe @WiiPetz

10/12/2023 às 10:14

Preciso que vocês realizem o extremo o mais prevê possível, pois já foi solicitado e nada foi feito. Essa empresa não cumpre contratos e nem realiza serviços, não respira o consumidor. Peço encarecidamente que o extremo seja realizado, que vocês me envie o comprovante e finalize minha demanda. Obrigada!

05/01/2024 às 19:35

Prezada Pollyana, conforme combinado seguiremos seu atendimento por aqui,

realizamos na data de hoje uma proposta de reembolso, qual a senhora recusou, optando por realizar a manutenção da ação judicial, neste caso não á o que ser feito.

Att,

Equipe @WiiPetz

12/01/2024 às 13:47

Péssimo, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!