[Editado pelo Reclame Aqui] de vendas pelo Telegram: Pagamentos realizados, acesso não liberado e reembolso negado

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 03:26

Fui mais um cliente que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas pelo Telegram. Fiz dois pagamentos e o bot pediu mais pagamentos e não liberou o acesso. Tentei através do meu banco reaver o dinheiro e dias depois recebi resposta que não foi possível a devolução.
O bot não possui suporte, só se ique foi feito pagamento para essa intermediadora e ela é responsável.
Solicito aqui que façam o reembolso ou me coloquem em contato com o recebedor do valor.

03/06/2026 às 08:04

Olá!

Tentamos contato com você por meio do telefone e também pelo e-mail informado na sua reclamação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Para darmos continuidade à análise e verificarmos a possibilidade de reembolso, é indispensável o envio do comprovante de pagamento contendo o ID do comprovante completos.

Até o momento, esse documento não foi anexado à sua solicitação, o que nos impede de confirmar se a transação foi realizada por meio da WiinPay.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe o comprovante pelos canais oficiais abaixo:
[email protected]

WhatsApp: (84) 92163-6207

Assim que recebermos, seguiremos com a análise com prioridade.

Ficamos à disposição!
Equipe WiinPay.

03/06/2026 às 13:15

Olá!

Entendemos totalmente a sua situação e sabemos o quanto isso pode ser desconfortável por isso, tratamos seu caso com toda atenção e prioridade.

Verificamos que o seu reembolso já foi realizado com sucesso .

A WIINPAY atua como intermediadora de pagamentos PIX, mas, acima de tudo, nos preocupamos com a sua experiência e em garantir que você tenha todo o suporte necessário .

Caso haja alguma duvida, pode entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected]
Ficamos à disposição, obrigada pelo aguardo

Atenciosamente.

Equipe WiinPay.

03/06/2026 às 13:41

Problema resolvido. Recomendo quequem teve o mesmo problema, busque ajuda e pare de consumir tais conteúdos além de entrar em contato diretamente com a Wiinpay para reaver o dinheiro.