Entrega de infoproduto

20/01/2026 às 16:13
Propaganda enganosa, paguei 36,35 reais e não recebi nada. Julie vip
06/02/2026 às 12:16
Olá,
A Wiinpay Serviço Ltda, CNPJ *****, atua exclusivamente como gateway de pagamento, oferecendo tecnologia para intermediar transações financeiras entre compradores e vendedores.
Esclarecemos que não comercializamos produtos, não oferecemos conteúdos digitais e não solicitamos pagamentos adicionais aos consumidores. Toda e qualquer oferta, promessa de conteúdo, política de entrega, valores cobrados ou solicitações de novos pagamentos são de inteira responsabilidade do vendedor/estabelecimento que utilizou nossa plataforma.
Reforçamos que:
A Wiinpay não entra em contato com compradores solicitando novos PIX, taxas de confirmação ou valores extras;
A liberação de conteúdo, produtos ou serviços não é controlada pela Wiinpay;
Nosso papel se limita ao processamento do pagamento, conforme as informações fornecidas pelo próprio vendedor.
Caso o consumidor identifique indícios de prática irregular ou possível [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do vendedor, orientamos que:
Entre em contato diretamente com o responsável pela oferta;
Registre boletim de ocorrência, se julgar necessário;
Nos encaminhe os dados da transação para análise técnica, através de nossos canais oficiais de atendimento.
A Wiinpay permanece à disposição para colaborar com esclarecimentos dentro do limite de sua atuação legal e contratual, prezando sempre pela transparência, conformidade regulatória e segurança das transações.
Wiinpay Serviço Ltda
06/02/2026 às 13:17