Aplicativo não quer funcionar

Trindade - GO
07/08/2026 às 05:17
Aplicativo não funciona.. Da erro nos dados.. Porém está tudo correto
12/08/2026 às 19:21
Olá, Sandra. Espero que esteja bem!
Meu nome é Rogério e fui o responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Agradeço por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar e esclarecer sua solicitação.
Conforme conversamos, entramos em contato com você via whatsapp para coletar algumas informações e realizar testes de acesso ao aplicativo. Durante esse processo, validamos diferentes etapas da jornada, incluindo reset de senha, reinstalação do aplicativo e testes no aparelho, além da coleta de evidências, como prints, vídeos modelo do dispositivo e demais informações necessárias.
Após essa primeira análise, encaminhamos o caso para o nosso time técnico, que também entrou em contato com você para coletar informações adicionais sobre o modelo do aparelho e as configurações do Android. Com essas evidências, o caso foi direcionado ao nosso time de desenvolvimento para uma análise mais aprofundada. Realizamos todas as validações e ajustes sistêmicos necessários para restaurar seu acesso ao app.
Posteriormente, você nos informou que conseguiu realizar o acesso ao aplicativo após desconectar o dispositivo da rede Wi-Fi e utilizar os dados móveis para concluir o login.
Fico muito feliz em saber que conseguimos solucionar o seu caso e que a tratativa foi concluída de forma satisfatória.
Muito obrigado pela parceria e pela disponibilidade durante toda a tratativa!
Caso precise de qualquer suporte ou tenha novas dúvidas, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição:
E-mail: [email protected]
Central de Ajuda (Chat): https://www.wiipo.com
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Rogério - Wiipo