Cartão não passa em máquina de cartão do mercado, gerando constrangimento para o cliente

29/05/2026 às 15:49
Fui ao mercado q sempre vou, fic uma compra grande, e na hora de passar o cartão ele não passava nem na função voucher e nem na função crédito, passei um grande constrangimento e não indico pra ninguem esse cartão, infelizmente não podemos escolher pois é a empresa q escolhe, mas foi uma péssima troca .
10/06/2026 às 19:22
Olá, Flavia. Espero que esteja bem.
Meu nome é Rogério e fui o responsável pelo acompanhamento e tratativa do seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados na utilização do seu benefício. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos usuários, e seguimos trabalhando continuamente para evoluir com nossos produtos e serviços, assim como oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e de excelência.
Conforme alinhamos em nosso contato via WhatsApp, nosso time realizou uma análise aprofundada do cenário reportado e identificou a necessidade de atualizar algumas configurações do seu cartão em nossa base de dados.
Inicialmente, após as análises, identificamos que seria necessária a emissão de uma nova via do cartão para restabelecer corretamente o fluxo de validação de senha durante as compras. Por esse motivo, orientamos que fosse solicitada uma nova via junto ao RH. Enquanto isso, o cartão atual permaneceria ativo para que você pudesse continuar utilizando o benefício normalmente até o recebimento do novo cartão.
Posteriormente, fomos informados de que não havia cartões disponíveis em estoque para entrega imediata. Diante disso, priorizamos internamente uma nova análise para buscar uma alternativa que evitasse mais impactos à sua experiência.
Após as validações realizadas, nosso time conseguiu aplicar uma correção diretamente nas configurações relacionadas à validação de senha do seu cartão, eliminando a necessidade da troca física inicialmente prevista.
Para garantir a aplicação correta do ajuste, orientamos que fosse realizada uma nova alteração de senha. Após esse procedimento, solicitamos um novo teste de compra utilizando o cartão físico e a senha cadastrada, para confirmar a normalização do funcionamento.
Embora não tenhamos recebido um retorno formal sobre o resultado do teste, acompanhamos seu extrato e identificamos que novas compras foram realizadas com sucesso após a correção aplicada, indicando que o cartão voltou a operar normalmente.
Também verificamos que uma nova via do cartão foi ativada em 08/06. Nesse caso, aproveitamos para reforçar que, caso o cartão esteja vinculado a alguma carteira digital, é importante atualizar os dados do cartão cadastrado para evitar recusas decorrentes da utilização das informações da via anterior.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos causados e agradecemos sua compreensão durante todo o processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso precise de suporte, você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Central de Ajuda: https://wiipo.movidesk.com/kb/
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Rogério - Wiipo