Compra não efetuada devido a troca de senha errada.

Jaraguá do Sul - SC

20/05/2026 às 21:21

No dia de hoje, 20/05, houve a troca de crédito para voucher.
Fiz uma compra grande em um mercado e tentei passar no pin pad da Cielo, onde não é selecionada a opção de pagamento, ela é identificada automaticamente inserindo ou aproximando o cartão.
Na primeira tentativa deu senha inválida, eu troquei a senha 4 vezes no aplicativo e tentamos passar em uma máquina POS também, em todas as tentativas deu senha inválida após a troca da senha, eu tive que deixar uma compra de quase 300 reais no caixa e passei a maior vergonha da minha vida, além de estar quase sem comida em casa, por que é para isso que serve esse cartão [Editado pelo Reclame Aqui], além de ter gasto com Uber a toa, pois fui ao mercado e voltei pra casa sem nada.
Espero uma retratação e pelo menos 20 reais de saldo no bolso livre para pagar o Uber que gastei, pois posso mover uma ação devido a humilhação que passei dentro do mercado.

31/05/2026 às 22:21

Olá, Camila. Espero que esteja bem.

Meu nome é Rogério e sou o responsável por acompanhar sua manifestação e prestar os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado. Sua solicitação foi tratada com prioridade máxima para que pudéssemos identificar a causa do problema e garantir uma solução o mais rápido possível.

Reforço que seus apontamentos são extremamente importantes para nós, pois contribuem diretamente para a evolução dos nossos produtos, serviços e processos, permitindo que possamos oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Durante a tratativa, entrei em contato com você via WhatsApp para oferecer o suporte necessário, esclarecer dúvidas e acompanhar a resolução do caso de forma mais próxima e assertiva.

Após uma análise aprofundada, nosso time identificou a necessidade de realizar uma atualização nas configurações do cartão em nossa base de dados. Essa inconsistência estava impactando especificamente o fluxo de validação de senha durante as compras presenciais. É importante destacar que as transações por aproximação permaneciam funcionando normalmente.

Para que a correção fosse efetivada por completo, foi necessária a substituição do cartão. Essa medida garante que o processo de validação de senha volte a funcionar corretamente, permitindo que você utilize o benefício normalmente, sem bloqueios ou recusas em compras que exigem autenticação por senha.

Diante disso, orientamos a solicitação de uma nova via do cartão junto ao RH da sua empresa. Também fornecemos todas as orientações referentes à ativação do novo cartão, incluindo o procedimento necessário para aplicação da isenção da taxa de ativação do novo plástico.

Em relação ao pedido de reembolso, conforme esclarecido durante o atendimento, a Wiipo não possui política de ressarcimento ou indenização para despesas externas, compras não realizadas ou custos de locomoção decorrentes desse tipo de situação. Apesar da falha relacionada à validação de senha, seu benefício permaneceu ativo e o saldo continuou disponível para utilização para pagamentos por aproximação.

Todos os ajustes necessários já foram realizados para evitar que esse comportamento volte a ocorrer.

Além disso, foram prestados todos os esclarecimentos referentes ao bloqueio do cartão antigo, ativação da nova via e utilização do cartão após a conclusão do processo de ativação.

Embora não tenhamos recebido seu retorno via WhatsApp confirmando o resultado dos procedimentos realizados, acompanhei o histórico de utilização do benefício e pude verificar que o novo cartão foi ativado com sucesso e que as transações passaram a ocorrer normalmente, sem novas recusas do tipo.

Por fim, informo que nosso time de Produto já desenvolveu melhorias relacionadas a esse cenário, com o objetivo de evitar a ocorrência de situações semelhantes no futuro e proporcionar uma experiência cada vez mais estável aos nossos usuários.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Você também pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Central de Ajuda: https://wiipo.movidesk.com/kb/
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h

Seguimos à disposição para o que precisar.

Rogério - Wiipo