Problema com cadastro de cartão Wiipo na carteira digital (Google Pay) - Código de segurança enviado para número antigo

Araraquara - SP
01/07/2026 às 17:27
Estou tentando cadastrar o meu cartão wiipo na minha carteira digital (Google pay) faz meses, porém o código de segurança está indo para o meu número antigo. Já conversei com o RH da empresa e meus dados estão todos atualizados. Poderiam alterar pra mim por gentileza?
Nome: *****
CPF: *****
TEl: *****
10/07/2026 às 18:11
Olá, Emanuelle. Espero que esteja bem!
Meu nome é Rogério e sou o responsável pelo seu atendimento. Estou à disposição para auxiliar no que for necessário.
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de analisar e esclarecer sua solicitação.
Recebemos a sua solicitação por meio da nossa Central de Atendimento, através do ticket n *****.
Durante a análise, verificamos que os seus dados cadastrais estavam corretos em nosso sistema. No entanto, identificamos que o número de telefone ainda não havia sido atualizado na base da operadora do cartão, responsável pela validação do cadastro nas carteiras digitais (Wallet).
Após escalarmos o caso para o nosso time técnico, a atualização foi realizada em 03/07. Com isso, você conseguiu concluir o cadastro normalmente, conforme confirmado por você no ticket mencionado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida de forma satisfatória.
Caso precise de qualquer suporte ou tenha novas dúvidas, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição.
E-mail: [email protected]
Central de Ajuda (Chat): https://www.wiipo.com
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Rogério - Wiipo