Reembolso de itens estornados pelo mercado no iFood demorando mais de 48 horas e com prazo de 1 mês informado pelo atendimento.

São Vicente - SP

06/07/2026 às 17:07

fiz uma compra no ifood dia 02/07 e o mercado estornou alguns itens pois não tinham disponíveis, o ifood informou que o reembolso seria dado em até 48h, passou do prazo me falaram que eu teria que resolver com a empresa do cartão, chamei vcs e me falaram que vão reembolsar em até 1 mês oque é isso??? quero que me respondam sobre isso por favor

11/07/2026 às 14:27

Olá, Yasmin!

Meu nome é Rogério e fui o responsável pelo acompanhamento do seu atendimento. Agradeço por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar e esclarecer sua solicitação.

Recebemos a sua solicitação por meio da nossa Central de Atendimento, registrada nos tickets n ***** e *****. Além disso, também entrei em contato com você via WhatsApp para esclarecer o fluxo de estorno da sua compra.

Conforme o contato que realizei, mencionei sobre o prazo para estorno de compras realizadas com o cartão Wiipo é de até 30 dias, contados a partir da solicitação de cancelamento feita pelo estabelecimento. Esse prazo é definido pela operadora do cartão e pela bandeira, seguindo a mesma política aplicada aos cartões de credito convencional.

Em alguns casos, o estorno pode ocorrer em poucas horas ou dias. No entanto, dependendo da adquirente, da operadora e da bandeira, o processamento pode levar o prazo máximo de até 30 dias.

No seu caso, como a compra foi realizada com aprovação parcial, em que alguns itens não foram entregues, o valor correspondente aos itens faltantes seguirá esse mesmo fluxo de estorno. Como a compra foi efetuada no dia 02/07, a previsão é que o valor seja disponibilizado no saldo do seu cartão até o dia 02/08.

Gostaria de reforçar que a Wiipo não retém os valores e não possui autonomia para antecipar o estorno. Após a solicitação realizada pelo estabelecimento, o processo passa a ser conduzido pela operadora do cartão e pela bandeira, sendo o valor creditado assim que o estorno for processado.

Conforme esclarecido durante nosso contato via WhatsApp, continuaremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte. Sempre que precisar, você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento.
E-mail: [email protected]

Central de Ajuda (Chat): https://www.wiipo.com

Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Rogério - Wiipo

11/07/2026 às 14:40