Pessima Qualidade do serviço e atendimento

Piracicaba - SP

24/09/2020 às 10:34

A internet não funciona, estou trabalhando home office e não consigo, abro chamado e no dia q o técnico vem a internet funciona, ele vai embora a internet para de funcionar, ai reclamo de novo eles abrem chamado só pra 2 dias pra frente, obs: teste q o técnico foi apenas de velocidade q estava chegando naquele momento mais nada, como preciso pra trabalhar e nao consigo fui tentar cancelar e eles querem cobrar multa, péssimo serviço e péssima qualidade não só de atendimento como em resolver os problemas

24/09/2020 às 11:31

Bom dia
O Sr. abriu um chamado no dia 22/09, onde não foi encontrado o defeito alegado, o técnico foi acompanhado pelo cliente, foram feitos registros fotográficos de funcionamento e velocidades constatadas dentro da normalidade, o Sr. entrou em contato novamente para solicitar manutenção para o dia de hoje 24/04, porem, o chamado foi encerrado pelo cliente, caso o Sr. ainda esta com problemas, basta entrar em contato com nosso suporte e reabrir o chamado.
Obrigado.