FLORESTAL - MG

03/08/2023 às 10:54

Adquiri junto a empresa Wiki Suprimentos no dia 14/07/*******, 2 caixas de copo de 500ml os quais foram entregues com atraso, mal embalados e todos amarelados.
Tentei contato com a empresa via telefone, este não completa a ligação e via email que não respondem. Solicitando o cancelamento da venda, e não obtive retorno!

25/09/2023 às 10:07

Caro(a) cliente LEILA APARECIDA DE CARVALHO PEREZ,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos que você enfrentou ao adquirir os copos de 500ml

Entendemos a frustração que a entrega com atraso, os produtos mal embalados e amarelados podem causar, e lamentamos profundamente por essa experiência insatisfatória. Queremos esclarecer que essa situação não representa nosso padrão de atendimento e qualidade de serviço.

Assim que recebemos sua reclamação, tomamos medidas imediatas para resolver o problema. O produto em questão já foi devolvido com sucesso e estamos atualmente processando o reembolso correspondente. Você deve receber o reembolso em breve.

Queremos assegurar a você que estamos trabalhando diligentemente para evitar que situações como essa ocorram no futuro. Estamos revisando nossos procedimentos de embalagem e logística para garantir que nossos produtos cheguem a você nas condições esperadas e dentro dos prazos estabelecidos.

A satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e serviços. Esperamos que esta experiência isolada não tenha afetado sua confiança em nossa empresa. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor no futuro.

Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Wiki Suprimentos