Atendimento ineficiente, falha na liberação da internet e recusa de suporte técnico

São Luís - MA
26/02/2026 às 12:59
Atendimento desrespeitoso, falha na liberação da internet e recusa de suporte técnico
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo colaborador *****.
Entrei em contato para solicitar o boleto referente ao contrato do Sr. *****. Realizei o pagamento e solicitei a liberação da internet, que foi confirmada.
Em seguida, solicitei também o boleto referente ao contrato de *****. Importante destacar que pelo aplicativo da empresa é possível emitir o boleto sem fornecer dados pessoais adicionais, pois o sistema entrega normalmente o documento. No entanto, quando o atendimento passa a ser humano, são exigidas informações sob alegação de segurança.
Questiono: se é protocolo de segurança, por que no primeiro atendimento essas informações não foram exigidas?
Após pagar o segundo boleto (*****), solicitei novamente a liberação da internet. O atendente respondeu apenas que o pagamento do contrato do Sr. Nilson já havia sido recebido e que a conexão havia sido restabelecida, ignorando completamente o pagamento realizado do segundo contrato.
Solicitei a liberação referente ao segundo boleto e não obtive mais retorno.
Além disso, recentemente precisei de suporte técnico e tive atendimento recusado pela empresa, sendo necessário que um técnico fosse até a empresa pessoalmente para que então o atendimento fosse realizado em minha residência.
Me senti desrespeitado e humilhado pela forma como fui tratado, principalmente pela falta de clareza, pelo descaso na resposta e pela negativa de suporte mesmo estando com pagamentos realizados.
Solicito:
Esclarecimento formal sobre a falha no atendimento
Justificativa pela não liberação após pagamento comprovado
Revisão dos protocolos de segurança adotados
Garantia de que não serei novamente prejudicado
Aguardo retorno com urgência.
26/02/2026 às 14:27
Olá Nilson,
Iremos verificar junto ao suporte e financeiro da empresa sobre as suas insatisfações relatadas acima.
Destaco que, o nosso financeiro só pode enviar o boleto para pagamento, mediante a solicitação do titular da fatura, pois na mesma consta dados sensíveis do titular.
Caso você possua duas assinaturas, porém uma em seu nome (como titular) e a outra em nome de outra pessoa (como titular), a solicitação por determinados serviços como, no caso, o financeiro só é fornecida ao titular da assinatura, como dito acima, por conter dados sensíveis do mesmo e assim utilizarmos da proteção dos dados do cliente.
Ressalto que sua insatisfação com o atendimento e com o financeiro será encaminhada aos responsáveis e retornaremos aqui trazendo as respostas assertivas aos seus questionamentos.
Estamos sempre à disposição.
26/02/2026 às 16:14
não recomendo! pelo atendimento, e pelo transtorno que venho enfrentando com a empresa, ainda mais pelos funcionários, esse que eu citei na reclamação, ele ditou como se eu nao tivesse pago o outro boleto e ainda sim, com pagamento via pix, falou como se eu tivesse querendo [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa, enviando um outro comprovante ja utilizado

27/02/2026 às 09:08
Olá Nilson,
Conforme informação fornecida à você em meses anteriores, por orientação jurídica e cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nós só podemos enviar o boleto para o titular da assinatura.
O que foi verificado, no seu histórico em nosso sistema, é que não houve falha no atendimento. Quando é realizado o pagamento da fatura, após a compensação da mesma, o sistema libera a conexão automaticamente. Informação que consta em contrato no ato da contratação do serviço.
Em nenhum momento foi informado por parte de nosso atendimento que a sua conexão não seria liberada. O que, de fato, aconteceu é que o nosso atendente em questão, agindo conforme as regras estabelecidas na empresa, liberou o seu sinal, após você enviar o comprovante de pagamento da fatura. O seu sinal foi reestabelecido na manhã do dia 26/02/2026.
Destaco novamente, o fato de que só podemos fornecer informações contratuais somente ao titular da assinatura. E, em nossos registros consta que, no dia 26/02/2026, às 9h20, através do número de final (89), você gostaria de obter informações sobre a data de encerramento do contrato, que consta em nome de outra titular, informação essa e quaisquer outras demandantes deste assunto que só podemos fornecer ao titular.
Qualquer dúvida. Permanecemos sempre à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos a sua avaliação. Tenha um excelente dia.