Qualidade de conexão instável e frequentes interrupções no serviço de internet

São Luís - MA
10/12/2025 às 13:18
Pior provedor de internet do Brasil, sem dúvidas. Desde novembro nao consegue manter o mínimo de qualidade de conexão. O sinal cai toda hora, vários dias do mês. E, quando cai, passa horas, ou mesmo dias, pra ser restabelecido.
Infelizmente renovei a assinatura recentemente e tenho uma multa muito alta pra cancelar. Se nao fosse isso, ja tinha cancelado ha muito tempo.
O mais cômico é que a empresa ainda posta no Instagram rogando à força divina pra que seu sinal seja restabelecido com a mínima qualidade. É um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara dos assinantes. Falta de respeito total.
11/12/2025 às 08:16
Oi Rafael,
Seu contato será encaminhado, neste momento, com a sua insatisfação para que a nossa equipe de atendimento possa verificar junto à você a melhor maneira de ser resolvida essa questão.
Permanecemos sempre à disposição.
At.te,
11/12/2025 às 10:09
Oi Rafael,
A nossa equipe de atendimento está tentando contato com você, no telefone de final (7232), na manhã desta quinta-feira (11), porém sem sucesso.
Por gentileza, nos informe o melhor horário para que possamos entrar em contato com você.
Agradeço desde já.