Comida e atendimento péssimos na unidade do Jockey Plaza e Batel

Curitiba - PR
18/07/2024 às 12:42
ID: 193249101
Ver todas ReclamaçõesHá meses atrás havia ido a unidade do Jockey Plaza e demoraram mais de uma hora para chamarem meu pedido, os funcionários pediram desculpas e me presentearam com mais uramakis, relatei a situação nas avaliações do Google e recebi mais um pedido de desculpas do restaurante mas pelo jeito o péssimo atendimento continua igual.
No dia 16/07/******* fui fazer uma refeição no Wikimaki, era um ******* e a praça de alimentação estava vazia, demoraram quase meia hora para prepararem ele e só me entregaram pois fui reclamar no caixa. Os uramakis eram extremamente pequenos, mal feitos, se despedaçavam inteiros toda vez que eu ia comer e ainda por cima estavam com o arroz duro. O yakissoba de frutos do mar parecia uma sopa de tão aguado e estava mal temperado.
No dia seguinte 17/07/******* tive a pior experiência possível em um restaurante. Era por volta de 20h50 e eu estava apenas em frente ao Wikimaki olhando o cardápio quando a funcionária do caixa começou a me apressar a escolher de maneira rude pois disse que eles iriam encerrar a produção, LEMBRANDO que a praça de alimentação do shopping fecha 22h00! Falei que gostaria de pedir o prato do Tour O que Fazer Curitiba e ela foi perguntar ao sushiman se ele ainda conseguiria fazer. Se estão com o restaurante aberto em uma praça de alimentação de shopping faltando mais de uma hora para o fechamento por que não poderiam fazer uma refeição? Por que não fecham o restaurante de uma vez? O sushiman, também muito mal educado, me disse que demoraria meia hora ou MAIS para meu pedido ficar pronto pois eles teriam que fazer todo o preparo do peixe, questionei ele sobre a demora e ele apenas me olhou com deboche enquanto a caixa fazia o mesmo. Conversei com a caixa mais uma vez falando que já era a segunda vez naquela semana que passava por desconforto e demora no ******* unidade e a mesma ficou RINDO e fazendo CARETAS para mim de uma maneira extremamente infantil. Me pergunto honestamente como uma pessoa como essas continua exercendo atendimento ao público sendo que claramente não está preparada, não tem CAPACIDADE e nem vontade de atender alguém. No final da minha reclamação ela pediu desculpas e disse que estava só me avisando para eu não ficar brava com ela pela demora, ainda de maneira debochada com caretas e rindo, enquanto o sushiman também ficava rindo atrás.
Tive também outra situação há semanas atrás na unidade do Batel em que pedi um missoshiro que esqueceram de fazer e eu fiquei quase uma hora esperando. O temaki grande que pedi só tinha arroz e pouquíssimos cubos de salmão, péssima qualidade dos alimentos.
Sou cliente do Wikimaki há ANOS e sempre gostei muito do restaurante, mas devido as últimas experiências não pretendo nunca mais retornar a este estabelecimento, acho que nunca fui tratada de maneira tão mal educada em um restaurante. Claramente o péssimo atendimento virou padrão do Wikimaki já que existem inúmeras reclamações de clientes insatisfeitos e eles não tomam nenhuma providência sobre, inclusive eu mesma tive péssimas experiências com intervalos de semanas e meses.
Já foi um restaurante bom, hoje é um lugar caro que proporciona comida ruim e atendimento grosseiro. Só recomendo o Wikimaki para quem quiser passar raiva, sair com fome e insatisfeito do estabelecimento.
21/11/2024 às 16:18
Atendimento horrivel