******* Sushi e Yakisoba

Curitiba - PR
02/03/2025 às 12:43
ID: 211202851
Ver todas ReclamaçõesSempre peço pelo delivery o sushi dessa loja e sempre veio certo e com qualidade. Ontem tinha visita e resolvi pedir além do sushi, yakisoba de mignon e outro de frango. Todos os produtos vieram no mesmo pacote. Como os produtos quentes estavam muito quentes acabaram danificando o sushi, que ficou quente e com sabor ruim. Outro problema foi a quantidade das embalagens de yakisoba, o de mignon vieram 2 pedacinhos de carne. Só passei vergonha com meus amigos. O macarrão veio separado e tive que preparar na hora. Tentei falar com o restaurante, mas não tem um telefone de contato. Só sei que fica no Shopping São José. Ontem a noite eu e meu filho passamos mal, acredito que por causa do sushi que estava quente, mesmo deixando na geladeira antes de consumir. Enfim, não recomendo e nunca mais pedirei nada dessa loja. Foram *******.00 jogados no lixo.
18/03/2025 às 13:08
Olá Simone,
Lamentamos
Compreendemos a frustração em ter recebido o sushi danificado.
Sobre os problemas de comunicação, vamos fortalecer nossos canais de atendimento para garantir que nossos clientes possam nos contatar de forma mais fácil e rápida. Também revisamos nossos processos de embalagens e transporte para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que tenha uma melhor experiência em uma próxima
18/03/2025 às 18:51
Demoraram semanas para responder e nem entraram em contato comigo.