Pedido não entregue no Dia dos Namorados e falta de opção de cancelamento no aplicativo

Rio Branco - AC

17/06/2026 às 19:07

Dia dos Namorados. Tudo planejado nos mínimos detalhes: ainda no trabalho, fiz o pedido de um combo, avisei minha esposa para receber a entrega, mesa posta, clima preparado. Só faltou um pequeno detalhe: o pedido chegar.

Horas se passaram, e nada da entrega aparecer. O mais curioso é que o pagamento via Pix foi processado com uma eficiência impressionante. Já a entrega.. essa parece ter entrado em um relacionamento à distância comigo.

Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que poderia cancelar o pedido pelo aplicativo. Ótima ideia, se essa opção realmente existisse. Para minha surpresa (ou nem tanto), não há qualquer opção de cancelamento no app.

Enquanto isso, sigo aguardando não apenas o pedido que nunca chegou, mas também algum contato sobre reembolso ou suporte ao cliente dois serviços que aparentemente também estão em atraso.

Vou aguardar para ver quais providências serão tomadas. Quem sabe, com esta mensagem, o tão esperado reembolso chegue antes do próximo Dia dos Namorados. Ainda não recebi o meu reembolso.