NÃO CONSIGO CANCELAR

Brasília - DF
01/09/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA. Estou tentando cancelar minha internet desde o dia 26/08. Coloco a opção de cancelamento porém a ligação só cai no suporte. O atendente diz que não tem como transferir a ligação e que vão entrar em contato comigo. Até hoje não me ligaram. Quero cancelar minha internet. Resolvam isso, eu não vou pagar por algo que não estou mais usando e que já solicitei o cancelamento. QUE FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. NO SITE NEM TEM A OPÇÃO DE FAZER O CANCELAMENTO SEM AJUDA DE UM ATENDENTE. E QUANDO EU LIGO SÓ CAI NO SUPORTE E ELES NÃO RESOLVEM NADA.
02/09/2020 às 09:35
Sr. Gilberto, estamos verificando essa situação da URA, pois temos o canal para cancelamento
Tentei entrar em contato sem sucesso, de qualquer forma , informo que seu cancelamento foi efetuado conforme a data da primeira solicitação 26/08/*******
Caso precise renegociar o seu contrato para mantê-lo ativo me coloco à disposição
Temos os canais de contato abaixo:
email: ******* / *******
whatsapp:*******
Telefone:******* / ******* ******* *******
03/09/2020 às 11:49
O ATENDIMENTO POR TELEFONE FOI INSATISFATÓRIO, POIS EU COLOCAVA NA OPÇÃO DE CANCELAMENTO E CAIA NO SUPORTE, E NINGUÉM FAZIA NADA PARA ME AJUDAR. O ATENDIMENTO AQUI PELO SITE FOI RÁPIDO.