serviço não prestado/cobrança indevida

Brasília - DF

31/08/2020 às 14:02

nunca obtive um serviço de internet a contento. reclamei e nada foi resolvido. No momento sou cobrado diariamente por email automaticos.

02/09/2020 às 09:41

Bom dia Prezado,

Não consegui identificar seu nome em nosso banco de cadastro
Teria algum número que possamos entrar em contato?
Caso prefira, colocamos abaixo os portais para atendimento:
e-mail: ******* / *******
whatsapp:*******
Telefone:******* / ******* ******* *******

02/09/2020 às 10:11

Esses contatos eu já os tinha em mãos e em momento algum consegui estabelecer comunicação. Interessante meu nome não constar no seu banco de cadastro porém, seu sistema reconhece, pois permanece me cobrando diariamente e, repito: não reconheço a dívida. Por via das dúvidas fiz um comunicado por escrito e entreguei pessoalmente na empresa (WIKINET) em mãos para o sr. Gabriel Rodrigues nesta manhã de 02/09/*******. meu número para contato é*******

02/09/2020 às 10:20

Prezado,

Não conseguimos identificar no nosso banco de dados o nome Aquiles Dutra, recebemos uma carta porém com outro nome ( esse sim, identificamos no nosso Banco de Dados e estamos providenciando a solução)

24/12/2020 às 08:44

Prezado,

Não existe em nossa base de cliente nenhum cliente com o nome informado, estamos solicitando publicamente algum meio de contato com o senhor para que possamos verificar e resolver o problema, e disponibilizamos nosso canal de atendimento para que o senhor possa ligar ainda sim sem nenhum contato realizado pelo senhor.

Estamos comprometidos em solucionar o problema mas realmente precisamos de mais informações até mesmo para verificar se essa cobrança que vem recebendo é nossa mesmo, se possível anexa esse boleto que o senhor recebe aqui no reclame aqui.

Central de atendimento Wikinet ********************* ou*******