Vícios ocultos não identificados em vistoria mal feita e péssimo atendimento pós-venda impossibilitam permanência no imóvel.

12/03/2026 às 12:27

Alugamos um apto no cidade jardim ha poucas semanas
Infelizmente no dia da visita não prestamos atencao nos detalhes por estarmos de fato deslumbrados com o condominio que é incrivel e varios vicios ocultos passaram batido.
Fizeram uma "vistoria" em que nada foi visto.. e assim fomos autorizados a entrar no apto
Apos isso, constatamos varios defeitos nos pisos, portas, espelhos, tomadas e principalmente um movel de marmore da cozinha praticamente caindo, o que poderia ocasionar um acidente terrivel conosco.
Apos varias tentativas de contato recebemos diversas vezes " a vistoria foi feita e o apartamento foi entregue em perfeitas condicoes" mesmo apos todas as provas enviadas por foto e video com datas proximas a entrega das chaves..
Somente apos acionar nossa parte juridica e notificar eles por email eles resolveram mudar o discurso..
Estao ganhando tempo enviando outro profissional para tirar fotos e dizem que vao falar com o proprietario.
Acontece que como foram vicios ocultos, uma vistoria mal feita e um PESSIMO atendimento pos vendas não queremos mais continuar no apartamento, o que segundo a lei do inquilinato é possivel a saida do imovel isenta de multas apos tantos problemas..
Venho registrar mais uma vez o descontentamento da nossa familia com o PESSIMO atendimento prestado pelo sr Carlos tanto por email quanto por whats app, e cobrar novamente uma solucao em ate 5 dias para o problema.

*****