Compra de veículo usado.

16/09/2014 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em Fevereiro de 2.******* levei meu carro Celta 2 portas 2.******* para ser avaliado nesta empresa. Na ocasião ele foi depreciado para gerar um baixo custo na aquisição pela Wilcar, já que meu interesse era o de trocar por um carro maior. Na época de ofereceram 2 carros para que eu utiliza-se durante uma semana para ver se o mesmo seria do meu agrado. Neste meio tempo a empresa se apressou em vender o meu veículo para finalizar a operação. Quando me decidi pela compra foi oferecido um veiculo que embora fosse mais velho o preço para comprar era bem superior ao meu. Concordei em ficar com ele dando meu carro como entrada e emitindo mais alguns cheques para quitar o carro em aquisição pq a empresa falou que me entregaria o mesmo revisado com a documentação totalmente em https://*******; como ate em dezembro/13 nada foi cumprido pela Wilcar, sustei os dois últimos cheques e depois efetuei o pagamento em dinheiro com a promessa de que dois dias apos a documentação seriaentregue só que isto não aconteceu e me entregaram um documento de outro carro.
Não sei mais que diretriz tomar.