Sapucaia do Sul - RS

29/07/2024 às 18:45

ID: 194058917

Boa tarde,
No dia 21/07, ao acessar minha conta de jogos na plataforma Wildbet777, me deparei com um saque não realizado por mim no valor de R$ 46,82, às 23:04. Questionei a plataforma e me passaram um comprovante de pagamento realizado em nome de Wendell Benevides Vicente Fernandes, cujo cpf, só aparece ***.*******.*******-**, OCORRE QUE TAL SAQUE DOS MEUS FUNDOS NÃO FOI REALIZADO POR MIM E A PLATAFORMA NÃO ME DEVOLVEU OU REEMBOLSOU O VALOR ATÉ O PRESENTE MOMENTO, mesmo quando eu entrei em contato com o chat.
Hoje dia 29/07, eu tinha um saldo de R$ 56,21, OCORRE QUE HOUVE ATUALIZAÇÃO NA PLATAFORMA E NOVAMENTE FORA REALIZADO UM SAQUE DOS MEUS FUNDOS, no valor de R$ 55,21, às 12:16, SEM QUE EU FIZESSE A SOLICITAÇÃO E PARA CONTA QUE ATÉ O MOMENTO A PLATAFORMA NÃOP ME INFORMOU E SEQUER ME PASSOU O COMPROVANTE DE DEPÓSITO.
SOLICITO A RETIRADA DESSA PLATAFORMA [Editado pelo Reclame Aqui] E LADRONA DO AR, POR QUE É A SEGUNDA VEZ QUE ELES [Editado pelo Reclame Aqui] MEUS FUNDOS.
TENTO PEDIR EXPLICAÇÃO PARA O CHAT E ME MANDAM ESPERAR QUE O SISTEMA ESTÁ FORA DO AR. BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].
ESTÃO [Editado pelo Reclame Aqui] AS PESSOAS E SE QUER RESPONDEM OS NOSSOS QUESTIONAMENTOS.
Minha conta de jogo é*******, quero a restituição e devolução imediata dos dois valores que foram sacados dos meus fundos de jogo urgentemente.
LINK DA PLATAFORMA:

02/07/2025 às 15:07