ESTACIONAMENTO FAZ [Editado pelo Reclame Aqui] SEM ARMA

07/06/2026 às 14:45
Fiquei 20 minutos, fui encontrar a minha esposa que estava fazendo compras, meu carro sequer foi levado ao estacionamento, ficou na porta pois estava muito cheio.
Tiveram a cara de pau de cobrar 20,00, não é pelo dinheiro e sem por um [Editado pelo Reclame Aqui] sem armas.
Não adianta dizer que o estacionamento é terceirizado etc etc etc, pois certamente as diretrizes de cobrança quem define é a loja.
10/06/2026 às 08:48
Olá, Fernando Jose.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o estacionamento é operado por uma empresa terceirizada e possui regras de utilização e bonificação devidamente informadas no local. Há uma tolerância de 15 minutos sem cobrança. Após esse período, aplica-se a tarifa vigente de estacionamento.
Também informamos que clientes que realizam compras acima de R$ 500,00 recebem até 1h30 de estacionamento bonificado, e compras acima de R$ 1.000,00 recebem até 2h30 de bonificação, mediante validação do ticket no caixa.
No caso relatado, não houve enquadramento nas condições de bonificação e o tempo de permanência ultrapassou a tolerância prevista. Dessa forma, a cobrança realizada seguiu as regras vigentes do estacionamento, da mesma forma que ocorre em outros estabelecimentos comerciais que oferecem esse serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Wiler.