Não consigo fazer devolução do produto comprado no site

18/03/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site pedido de número #*******-01 só que o tecido que chegou para mim possui outra cor, diferente da anunciada e eu gostaria de fazer a DEVOLUÇÃO do produto, já mandei email, e sem resposta estou tentando há 2 dias contato com a loja por telefone sem sucesso, eu ligo transfere e a ligação cai ou desligam na minha cara, já estou cansada de tentar solucionar para devolver o produto! Quero meu dinheiro de volta, ou estão esperando passar o prazo?
18/03/2025 às 11:36
Olá, Evelyn!
Gostaríamos de informar que recebemos seu e-mail e, dentro do prazo de 24 horas, já enviamos uma resposta com todas as instruções para a devolução da compra. Recomendamos verificar sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não tenha encontrado a nossa resposta.
Além disso, a sua mensagem no WhatsApp foi respondida, e você tem acesso a esse contato para eventuais dúvidas ou orientações adicionais.
Adicionalmente, ressaltamos que as imagens e fotos dos produtos no nosso site podem apresentar variação de cor dependendo da resolução do monitor ou do celular utilizado para visualização. Essa diferença é uma característica comum, mas estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o produto adquirido.
Caso precise de qualquer outra assistência ou tenha mais dúvidas, estamos à disposição para ajudá-la.
Atenciosamente, Wiler!
18/03/2025 às 14:44
Pela raiva que passei por 2 dias tentando contato e sendo passada e repassada para vários setores nota ZERO
Não volto a fazer negócio