Tecido impermeável desbotou e manchou após exposição ao sol e chuva, causando insatisfação do cliente.

Camaçari - BA
12/01/2026 às 16:27
Boa tarde eu fiz uma compra na lojas Amazonas desse material né desse fabricante CNPJ da empresa WILER KAR COMERCIO E DECORACOES LTDA é *****, e o informado que não a loja onde eu comprei não poderia resolver minha situação que ele precisaria de uma resposta dessa empresa porque fiz uma compra grande de tecido o qual a cor do tecido era verde e só bastou uma primeira usada só foi dois dias de uso só fez tomar um pouco de sol e sereno viu deu uma chuva de pouca coisa porque eu comprei impermeável área externa, a loja onde eu comprei me garantiu que era 100% impermeável e essa mesma garantia passei para o cliente E nisso ele passou o réveillon né com as coisas dele feita fiz minha entrega certinho tudo direitinho tudo bonitinho mas quando foi no dia 2 para o dia 3 ele mandou algumas fotos para mim e quando foi nessa agora a última sexta-feira fui ver o que foi que tinha acontecido chegou lá os materiais de de verde tava azul e o estampado que eram duas cor ficaram azul também viu e eles têm Rio tem essas coisas assim eles sentaram molhado e e ele sentado molhado transpassou para espuma a água então estou muito insatisfeita precisando uma posição dizendo a loja que foi uma loja da Amazonas no Taboão no comércio em Salvador já entrou em contato com vocês se você já responderam ou não eu não sei mas estou fazendo aqui o meu papel como direito da consumidora viu que vou correr atrás de resolver essa situação nem que saiba na justiça porque foi a metragem de ter sido foram muita tenho muito comprovantes aqui viu foi vários métodos de tecido não foi coisa pouca e pouca que fosse tão vendendo uma coisa sabendo que é outra eu comprei como impermeável e ele não é impermeável
13/01/2026 às 09:41
Olá, Edileuza. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação.
Esclarecemos que a venda do material foi realizada por uma loja parceira, não diretamente por nossa empresa. Para que possamos dar andamento à análise e eventual troca do tecido, é necessário seguir o procedimento correto.
Solicitamos, por gentileza, que a loja responsável pela venda entre em contato com seu representante comercial, para que este representante possa acionar oficialmente a nossa empresa. Somente por meio desse canal conseguimos verificar o ocorrido, analisar as informações técnicas do produto e avaliar a possibilidade de troca por defeito.
Reforçamos que ficamos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário assim que formos acionados pelo representante da loja, garantindo uma análise adequada e dentro dos nossos procedimentos internos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Wiler.