Wiler k decoração - Compra cancelada sem motivos, sem aviso

17/02/2022 às 09:39

Fiz uma compra no dia 12-02-******* de 6 metros de tecido paguei com cartão.
Recebi uma ligação para confirmar dados até ai ok, mas queriam saber endereços que morei a mais de 18 anos atrás, e coisas bem pessoais, muito estranho. Respondi mas com eXtremo receio (TEM MUITOS [Editado pelo Reclame Aqui] POR TELEFONE). E para minha surpresa a compra foi cancelada pelo setor de antifraude. QUE [Editado pelo Reclame Aqui] KKK EM UMA COPRA DE *******,83 ME AJUDEM AÍ.
FIQUEI AGUARDANDO O TECIDO CHEGAR E NADA, A EMPRESA NEM ME AVISOU QUE O PEDIDO FOI CANCELADO, SÓ DESCOBRI HOJE QUANDO ENTREI NO SITE PARA RECLAMAR DA DEMORA, PORQUE OUTRAS COMPRAS EM OUTRAS LOJAS DE TECIDO QUE FIZ NO MEMSO DIA CHEGARAM RAPIDAMENTE.

NÃO RECOMENDO ONDE JÁ SE VIU CANCELAR UM PEDIDO NEM AVISAR O CLIENTE, E AINDA ALEGAR FRAUD COM ESTE VALOR KKK AINDA BEM A COMPRA D EMAIS DE MIL REAIS FOI NA COPAT MALHAS E JÁ RECEBI PORQUE LÁ É UMA EMPRESA QUE RECOMENDO.

17/02/2022 às 10:32

Olá Prezada Daniela Emiliano Zanella,
A Wiler-k zela pela segurança e proteção dos seus clientes, como informado em um de nossos canais o cancelamento foi feito pela administradora do cartão junto ao antifraude, que pode ter encontrado alguma divergência nos dados informados, um exemplo básico seria efetuar um ******* um CPF e no pagamento colocar cartões de terceiros não ligado ao CPF do pedido..
Referente ao cancelamento enviamos todas as informações via e-mail e após ******* em nossa plataforma também via WhatsApp,
o e-mail com a informação de cancelamento foi enviado no dia 14/02/******* as 09:35 da manhã, para o e-mail fornecido no ato do pedido..
O antifraude age em todos os valores não havendo seleção !

Sem mais !
Atenciosamente Wiler-k Decoração

17/02/2022 às 10:48

Não recebi comunicado nenhum sobre o cancelamento da compra, NÃO RECOMENDO pois vc compra PAGA o pedido e o mesmo é cancelado e vc nem fica sabendo. Perde seu tempo aguardando um produto que não vai chegar. Atendimento antifraud falho demais, até porque a compra é de um valor muito baixo. Quero estorno dos valores pagos e aprovados. NÃO RECOMENDO POIS PAGUEI E NÃO RECEBI O ******* E NEM AVISARAM.