Boleto falso

Itapeva - SP
15/11/2024 às 21:13
ID: 202132961
Ver todas ReclamaçõesEm setembro, eu entrei no aplicativo e fui redirecionado para um WhatsApp. Lá, recebi um boleto com todos os meus dados. Após pagar, percebi que o boleto era falso. Imediatamente, entrei em contato com o banco, mas apenas recebi respostas evasivas. Já registrei um boletim de ocorrência, mas até hoje o problema não foi resolvido.
18/11/2024 às 11:31
Olá, Luana, tudo bem?
Sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Agradeço pelo envio das imagens!
Luana, analisando seu histórico de atendimento, identificamos que em 20/08/*******, foi aberta uma análise referente ao pagamento de boleto informado.
O retorno foi informado via e-mail, nosso canal de chat e pelo portal https://******* Ao receber a contestação da operação, foi aberta comunicação com o banco de destino para que realizassem análise e verificassem saldo para devolução.
Em resposta recebida pelo banco recebedor da operação, não havia saldo preservado em conta para devolução.
Para realização de operações é necessário acessar o app com dados pessoais e intransferíveis, que estão de posse somente do titular da conta. Desta forma, a operação não será estornada por falta de saldo na conta de destino.
Reforçamos a importância de cuidar dos seus dados pessoais, destacando que a responsabilidade pelo compartilhamento destes dados é do titular da conta.
Recomendamos extrema atenção ao manusear dados sensíveis e, acima de tudo, que evite a divulgação de seus dados pessoais. É importante ressaltar que o banco will bank nunca solicitará dados pessoais, como senhas e tokens, por meio de redes sociais.
Além disso, não realizamos contato para solicitar essas informações ou oferecer serviços como empréstimos ou aumento de limite, seja por redes sociais ou por ligações telefônicas.
Qualquer dúvida, ficamos á disposição.
Sempre que precisar, você pode acessar o chat do nosso aplicativo, diretamente do app em seu celular, onde temos atendimento 24 horas!
Você também pode encontrar suporte através da nossa Central de Ajuda: https://*******
O prazo de retorno da nossa Central de Ajuda é de até 24h.
Em nosso site https://*******, ao final da página, você encontra a relação de todas as nossas redes sociais oficiais.
O will bank nunca solicita dados pessoais, tais como, senhas, tokens ou códigos. Nós não entramos em contato para solicitar esses dados ou para oferecer aumento de limite.
Equipe will bank.
21/11/2024 às 07:28
Bom dia! o problema vocês vocês não terem me ajudado. no mesmo minuto que paguei o boleto falso eu entrei em contato com vocês para cancelar o beleto, tentei contato com vocês de diversas formas para cancelar o boleto, você me passaram que ia ser resolvido em dias, dias? até aí o boleto caiu para o [Editado pelo Reclame Aqui] mais é claro que ele ia tirar da conta dele
23/12/2024 às 13:23
sigo no aguardo para resolver meu problema
23/12/2024 às 13:28
não resolveram meu problema porque não quiseram