Salvador - BA

17/09/2022 às 22:05

Boa noite quero cancelar Netflix

19/09/2022 às 10:22

Olá, Elisabete.

Sou da equipe de atendimento do will e vou te ajudar nesta reclamação.

Peço desculpas pelo tempo que aguardou.

Nos processos de cancelamento de compra ou assinatura, em relação de consumo, o consumidor pode solicitar o cancelamento frente ao estabelecimento onde a compra foi realizada.

A partir do momento que você paga por aquele produto, você tem direito ao cancelamento no prazo legal de 7 dias, conforme artigo 49 do CDC, porém, não é a empresa do cartão de crédito responsável por este cancelamento, por ser o meio de pagamento, mas sim, o estabelecimento que vendeu o produto solicitado pelo consumidor.

Lembrando que, é muito importante ter o comprovante de cancelamento contendo o nome do estabelecimento, valor da compra e data em que ela foi cancelada, para te resguardar de qualquer imprevisto.

Elisabete, após o cancelamento da compra, o prazo de reconhecimento do estorno é em até 8 dias, porém, o lançamento do valor pode se estender por até duas faturas subsequentes, sendo o prazo contado a partir do dia em que a compra foi cancelada pelo estabelecimento.

No processo de cancelamento, a compra não é retirada da fatura. O estorno é realizado com o lançamento de um crédito no valor integral da compra ou da parcela na fatura, em caso de estorno parcelado. A forma do estorno é definida pelo vendedor.

Se o estorno já foi devidamente aplicado, sendo integral, o valor das parcelas automaticamentes estará ressarcido, porém, uma vez lançada a compra, o sistema do aplicativo não permite retirá-la, por ser um lançamento informado pelo vendedor, com detalhes da compra e nome do estabelecimento, ficando no histórico de compras do app.

Em caso de dúvidas sobre estorno, o ideal é que entre em contato com a equipe de atendimento pelo chat, por gentileza, pois terão acesso aos dados dessa compra.

Para acessar o chat, basta clicar em Me Ajuda, no menu principal do aplicativo no canto esquerdo, depois em Compras e em Cancelei uma compra e ela ainda aparece na fatura. E agora?

Feito isso, o aplicativo te perguntará se o artigo foi útil, você deve responder não, clicar em Acessar chat e aguardar o atendimento.

Dessa forma, conseguimos preservar seus dados, visto que o Reclame AQUI é um canal público.

Quando precisar, você também pode entrar em contato pelo link da minha Central de Ajuda: https://*******

O retorno da Central de Ajuda será feito em até 24h e pode ser verificado na Caixa de Spam e no Lixo Eletrônico.

Nunca solicitaremos dados pessoais da sua conta ou do seu cartão, desta forma, nunca forneça dados da conta, se alguém mal intencionado solicitar, por favor.

Sempre busque auxilio em nossos canais oficiais, que estão disponíveis em nosso site: https://*******

Agradeço pelo contato e conte conosco, Elisabete.

Equipe will bank.