Cartão De Crédito Will Bank Com 3 Anos, Sempre Uso Ele Pra Aumentar Mas Meu Limite É Extremamente Baixo, Não Saí De ******* Reais, Não Faz Sentido!

Natal - RN
15/06/2024 às 11:44
ID: 190879677
Ver todas ReclamaçõesWill Bank, é o seguinte, tenho o cartão de crédito Will a cerca de 3 anos, vocês nunca aumentaram meu limite do cartão de crédito, tive que implorar pra conseguir um aumento e você deram somente ******* reais. ficou parado em ******* reais o limite por anos sem aumentar nada. Hoje é ******* reais porque implorei e mesmo assim só aumentou ******* reais. O que é um valor absurdamente baixo. Honestamente é o meu cartão de pior limite, não faz sentido, tenho outros cartões com limites bem maiores de 2.5K, 3K, 5K e muito mais. Nunca atrasei conta nenhuma, sempre paguei em dia, ou melhor, pago antes do dia do vencimento as faturas do Will, então nada justifica esse limite baixo assim, sempre usei o limite dele, mesmo sendo baixo, só pra vocês aumentarem, Será que os senhores não poderiam me dar esse aumento de limite descente? Se não for pedir demais? Acho que isso é o mínimo, afinal estou a cerca de 3 anos com vocês e nunca tive um aumento de limite bom. Só gostaria que aumentasse meu limite do cartão de crédito de forma descente, pois só tenho ******* reais de limite. E isso porque implorei por um aumento em *******. Não faz o menor sentido ******* reais de limite pra quem tem vários cartões de vários limites bem maiores. Por gentileza, gosto do aplicativo , do banco, mas com esse limite baixo assim, fica difícil, seria justo aumentar esse limite.
Segue em anexo print do meu limite com somente ******* reais de Limite. Limite congelado por anos em só ******* reais, implorei e vocês aumentaram só ******* reais? Tá na hora de me dar um aumento melhor, por-favor, (Sim, eu uso o cartão, pago as faturas sempre tudo certinho, mas vocês nunca aumentam o limite do Cartão de Crédito de maneira descente, por gentileza, aumentem o limite do cartão de crédito de maneira que possa utilizar o cartão de crédito).
17/06/2024 às 11:57
Olá, Tiago.
Sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Entendemos a sua necessidade em obter o aumento de limite de crédito em seu cartão. No entanto, no momento, não foi possível conceder o aumento de limite desejado.
Tendo em vista que você registrou uma reclamação no Reclame Aqui em 22/04/24 com a mesma solicitação, e o aumento foi concedido em 29/04/24 através do ID 187285285, entendemos que o prazo para realizar uma nova análise é muito curto.
Tiago, conforme mencionado anteriormente, a avaliação do sistema, baseada no comportamento financeiro do titular da conta, é quem determina se o aumento de limite será concedido ou não. No momento, o sistema não aprovou o aumento de limite de crédito.
O aplicativo está em constante desenvolvimento e, por esse motivo, a solicitação via aplicativo ainda não está disponível. O processo de aumento de limite de crédito ocorre periodicamente, a cada 6 meses. Durante esse período, o sistema avalia o comportamento financeiro do cliente, tanto na empresa quanto no mercado financeiro. Com base nesse estudo, o sistema decide se o aumento de limite de crédito será concedido no mês da avaliação, ou, não.
Uma sugestão que pode ajudar em relação ao aumento de limite é movimentar bastante seu cartão de crédito.
Conforme o sistema reconhece suas movimentações, ele entende que seu limite atual não é mais suficiente para suas necessidades. Para aumentar suas chances, é importante estar adimplente no momento da solicitação, ou seja, manter o pagamento das suas faturas sempre em dia e tentar, ao máximo, realizar o pagamento integral destas. Além disso, traga suas movimentações financeiras para a conta digital do will bank.
Quanto mais você usar o seu cartão seguindo essas dicas, maiores serão as chances de você obter um aumento de limite.
Equipe will bank!
17/06/2024 às 15:49
Vocês me deram somente ******* reais de aumento, depois de 3 anos usando o cartão Will com ******* de limite, implorei e aumentaram ******* reais , tenho outros cartões com limites bem maiores, não faz sentido o Will me liberar somente ******* reais de limite. Estando usando esse cartão a 3 anos, nunca atrasei fatura nenhuma... Tendo em vista que passei 3 anos com vocês, somente com ******* de Limite e o aumento de ******* só veio agora, porque implorei por ele, Sinceramente, é difícil usar um banco que me trata dessa forma... Esse é meu pior limite de crédito.
18/09/2024 às 18:27
A Will Bank fala pra que eu movimente bastante meu cartão de crédito, para que então eu tenha aumento de limite? Vocês estão de brincadeira né? Eu passei 3 anos usando ******* reais de limite, sempre usando *******% do limite e pagando todas as faturas em dia. Implorei por um limite esse ano e vocês me deram um aumento de ******* reais de limite. 3 anos usando, usando *******% do limite, pagando todas as faturas em dia e é assim que me tratam?.
18/09/2024 às 18:41
A Will Bank trata o cliente com total descaço, como já mencionei, sou um cliente do cartão de crédito a 3 anos. Sempre usei *******% do meu limite do cartão de crédito, paguei todas as faturas em dia, sempre... Fiz tudo isso e nunca me deram um aumento, eu tive que vim no ReclameAqui pedir um aumento e só me deram ******* reais de aumento depois de 3 anos? Totalizando ******* reais? Acho isso uma tremenda falta de respeito com o cliente. Pois pago tudo em dia, uso *******% do limite a 3 anos e mesmo assim nunca me deram um aumento se quer, esse é o único banco que faz isso comigo, o único. Tive que implorar no ReclameAqui, no final das contas fiquei com ******* reais de limite, parece até brincadeira, Esse é meu menor limite de cartão de crédito de todos... Will Bank não trata seus clientes como deveria, não valoriza o cliente, o descaso é grande.