Balneário Camboriú - SC

13/01/2025 às 14:34

ID: 207104635

Bom até então eu não tinha o que reclamar do Will bank,mas hoje após passar um GRANDE CONTRANGIMENTO.
Cartão com limite pago até mesmo antes do dia,hoje na hora de usar ficou dando erro contrate a central do seu cartão .
Quando entro no banco descubro que estava com instabilidade após eu ter passado maior vexame onde o vendedor ficava perguntando se eu não conseguia pagar no pix ou outro cartão.
infelizmente eu só tinha o cartão fiquei no prejuízo porque ele abriu um item tive que pagar e ficar em CHEQUE ESPECIAL pra não passar vexame deixando assim o item principal que fui buscar para trás .
Aí eu pergunto COMO FICA O CONSUMIDOR NESSA SITUAÇÃO???
Interação reclamação

Tá acontecendo desde o dia 09

13/01/2025 às 17:24

Olá Rayssa, como vai?

Sou responsável por seu atendimento no Reclame Aqui.

Rayssa, recebemos o registro do seu manifesto aqui no Reclame AQUI e compreendemos a situação relatada. No entanto, ao buscar informações nos registros da instituição financeira will bank S.A., não localizamos seu perfil e conta nos sistemas do banco com os dados vinculados ao seu perfil no Reclame AQUI.

Para assegurarmos a preservação do sigilo bancário, é importante reforçarmos que não podemos conduzir o atendimento para qualquer pessoa que não seja o titular da conta, exceto em situações de óbito do titular. Por favor, instrua o responsável pela conta a entrar em contato conosco através do perfil vinculado aos dados do reclamante responsável. Se você for o titular registrando uma reclamação no perfil de terceiros, por favor, utilize seu próprio perfil para essa finalidade. Em situações de vulnerabilidade, como a de um responsável pelo titular, instrua o titular a abrir sua própria reclamação e auxilie-o na condução de seu registro no sistema.

Ressaltamos que, devido às diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), regulamentações do Banco Central (BACEN) e orientações específicas da plataforma Reclame AQUI, não podemos realizar atendimento que envolva dados sensíveis de contas de terceiros.

Pedimos a sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a privacidade e segurança dos seus dados.

Permanecemos à disposição.

Rayssa, o RA agradece sua atenção e contato.

Equipe Reclame AQUI, will bank

12/02/2025 às 21:47