Cartão não passa compra mesmo com limite

Vicência - PE

01/03/2025 às 06:55

Nas últimas semanas do mes de fevereiro Tento passar compras com o cartão Will e elas não passam mesmo com limite disponível no cartão. Tentei falar pelo chat falaram que estavam passando por umas instabilidade mas que os técnicos já estavam resolvendo. Porém isso já se prolonga por mais de quinze dias

03/03/2025 às 11:38

Olá, José! Tudo bem?
Sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui e estarei à disposição para auxiliá-la com sua manifestação.

Recebemos sua manifestação sobre a autorização negada em suas compras.

Entendemos que isso pode ter gerado dúvidas, mas saiba que estou aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível.

José, após contato com a área responsável, fui informado de que a equipe técnica já está trabalhando para resolver a questão da funcionalidade do cartão em compras com crédito e débito o mais rápido possível.

Assim que tivermos novidades, entraremos em contato diretamente com você para mantê-la atualizada sobre o andamento.

Vou acompanhar seu caso de perto e retornarei em breve.

Estarmos em um ambiente digital nos permite trazer soluções inovadoras, mas sabemos que, de vez em quando, imprevistos podem acontecer, faz parte do mundo da tecnologia. O mais importante é que estamos sempre atentos e comprometidos em resolver qualquer situação o mais rápido possível, para buscar garantir o menor impacto para quem confia na gente!

Enquanto o procedimento técnico não for totalmente resolvido, vou manter o contato com você continuando a conversa que já iniciamos no privado.

Caso você tente fazer novas compras durante esse período elas podem ficar em conciliação. Quando uma compra está em conciliação, significa que o sistema de crédito está avaliando as informações contidas no extrato de pagamento.

Esse processo pode levar até 15 dias para a compra ser autorizada ou não. Se a compra for autorizada, ela será lançada normalmente na sua fatura.

Caso seja lançada em fatura e você solicite o cancelamento de alguma compra, o estorno será realizado em até 15 dias ou entre duas faturas subsequentes, podendo ser total ou parcialmente, conforme a política do estabelecimento. Isso ocorre pelas politicas de negócios e de crédito.

Caso tenha dúvidas, estou à disposição, José.

Agradeço pelo contato. Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar!

Com carinho,
Time Reclame AQUI | will bank 💛

03/03/2025 às 21:23

Dias e dias se passaram.. e sempre a mesma resposta os técnicos estão resolvendo.. porém soluçao nada